Lo mejor de la cocina se premió en una gala llena de sabor

Por cuarto año consecutivo se llevó a cabo la gala del Certamen Alcalá Gastronómica, encuentro que aglutina lo mejor de la gastronomía y turismo de Henares.
Durante el mes de abril 25 participantes fueron los protagonistas de una auténtica ruta culinaria que llenó de sabor las fiestas de Semana Santa.

Los ganadores

El ganador fue una sopa denominada: ‘Cebolla con foie y mollejas de ternera a la brasa, yema y polvo de parmesano’ del restaurante El Casino. Le siguió muy de cerca el ‘Ravioli de foie’ del Restaurante Francesco’s y el tercer lugar fue para el Restaurante El Corte Inglés.

Por otro lado, El Parador de Alcalá se hizo acreedor de la Mención Especial del jurado, gracias a su ‘Presa Ibérica Braseada’. También se hizo la entrega de un Premio Honorífico a Isabel Mijares, más conocida como la «Dama del vino en mundo».

Un certamen con proyección a futuro

El evento es la consolidación de un proyecto del Ayuntamiento para la incorporación definitiva del certamen al calendario de fiestas de la ciudad.

Para la promoción se repartieron 10.000 guías impresas y se difundieron menús digitales en pantallas interactivas.

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